Mńr 24, 2018

Winterschießen 2018

Die Sieger des Winterschiessens 2018

Das Winterschie├čen 2018 des Sch├╝tzenvereins Vinnhorst fand seine Sieger.

Kategorie: Verein
Erstellt von: Hermann Heidekorn IV.

Marlies Meyer und Michael Schrader sind die Winterk├Ânige 2018

Am 03. Februar 2018 fand auf den Schie├čst├Ąnden des Sch├╝tzenvereines Vinnhorst das diesj├Ąhrige Winterschie├čen statt und hat seine Sieger gefunden.

Die Jungendabteilung hatte ihr Winterschie├čen bereits am 15. Januar 2018 durchgef├╝hrt und bekam im Anschlu├č an das Schie├čen der Erwachsenen bereits die Pokale und die Vereinsmeisternadeln ├╝berreicht.

Unser Sch├╝lerwinterk├Ânig hei├čt Finn H├Âlscher, bei der Jugend gewann Niklas Thurow. Die zwei Sch├╝lerpokale gestiftet von Gabriele Hoppe und Guido Dre├čen gewann ebenfalls Finn H├Âlscher, die drei Jugendpokale gestiftet von H.-G. Erlat, G. Dre├čen und A. u. W. St├╝nkel gewann Niklas Thurow.

Bei den Winterk├Âniginnen setze sich Marlies Meyer vor Angelika St├╝nkel und Andrea Heidekorn durch, bei den Herren gewann Michael Schrader vor Hans Hoppe und Steven Kohlenberg. Die Pokale verteilten sich: Familie Ernst Wanderpokal: Andrea Heidekorn
Marlies-Meyer-Pokal: Andrea Heidekorn
Kirchhoff Wanderpokal: Hans Hoppe
Heidekorn-Wanderpokal: Angelika St├╝nkel
Schoppmeyer Wanderpokal: Frank Ernst
KK-Wanderpreis der Damen gestiftet von Andrea Heidekorn: Andrea Heidekorn
KK-Wanderpreis der Herren gestiftet von Hans Hoppe: Michael Schrader
Daun-KK-Wanderpreis: Andrea Heidekorn

Im Vorfeld wurden bereist seit Oktober die Vereinsmeister ermittelt. In neun Disziplinen und Altersklassen ergaben sich folgende Sieger:
Sch├╝lermeister Lichtpunkt: Finn H├Âlscher
Juniorenmeister Luftgewehr: Niklas Thurow
Vereinsmeisterin LG stehend Auflage Damen: Andrea Heidekorn
Vereinsmeister LG stehend Auflage Herren: Hans Hoppe
Vereinsmeisterin LG sitzed Auflage Damen: Gabriele Hoppe
Vereinsmeister sitzend Auflage Herren: Hermann Heidekorn IV
Vereinsmeisterin Luftgewehr Seniorenklasse Damen: Anette Bock
Vereinsmeister Luftgewehr Seniorenklasse Herren: Hans Hoppe
Vereinsmeister Luftgewehr und Vereinsmeisterkette
für das beste Freihandergebnis der Erwachsenen:   Hermann Heidekorn V.

Die Erwachsenen haben Ihre Preise tradionell beim Winterball der Sch├╝tzen am 24. Februar 2018 erhalten, den wir in diesem Jahr im Saal des Restaurants Trocadero in Vinnhorst feierten. Mit dem DJ "Zarter Hase" haben wir in diesem Jahr begonnen neue Akzente zu setzen werden auch in den n├Ąchsten Jahren daran arbeiten, den Sch├╝tzenball und seine Attraktivit├Ąt weiter zu steigern.

Der Sch├╝tzenverein Vinnhorst gratuliert an dieser Stelle noch einmal allen Siegern und Gewinnern ganz recht herzlich.

Die Sieger des Winterschie├čens 2018
Die Sieger des Winterschie├čens und der Vereinsmeisterschaften 2018